Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 51-60 de 63.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Desempenho de ovinos terminados em confinamento com resíduo desidratado de vitivinícolas associado a diferentes fontes energéticas.BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; GONZAGA NETO, S.; MEDINA, F. T.
2020Intake, digestibility and nitrogen balance in sheep fed diets containing detoxified castor cake.FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; LOPES, M. N.; ROGERIO, M. C. P.
2009Influência da castração de borregos sobre a qualidade da carne ovina.FEIJÓ, G. L. D.; FAUSTO, D. A.; REIS, F. A.
2003Valor nutritivo e o consumo de nutrientes do feno de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) por caprinos e ovinos.ARAUJO, G. G. L. de; CAVALCANTI, N. de B.; DANTAS, F. R.; CUNHA, A. P.; SOUZA, C. M. S. de; GARZERAS, R.
2009Consumo e desempenho de ovinos alimentados com dietas contendo diferentes níveis de casca de mamona.BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BONFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; BERNARDES, D. F. V.; ANDRADE, R. R. de; GONDIM, M. V. de B.; POMPEU, R. C. F. F.; FURTADO, R. N.
1990Valor nutritivo da manicoba para caprinos e ovinos.BARROS, N. N.; SALVIANO, L. M. C.; KAWAS, J. R.
2009Consumo e desempenho de cordeiros alimentados com níveis crescentes de substituição do feno de capim-tifton 85 pela bagana de carnaúba.CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.
2009Características da carcaça de ovinos terminados em confinamento recebendo níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba.CARVALHO, R. de S.; GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ROGERIO, M. C. P.; VASCONCELOS, A. M. de
1985Tolerância de ovinos ao hidróxido de sódio e/ou sódio residual contido em cama de frangos de corte.BARROS, N. N.; SANCHEZ, L. M. B.; LOPES, J. M.
1990Valor nutritivo da maniçoba para caprinos e ovinos.BARROS, N. N.; SALVIANO, L. M. C.; KAWAS, J. R.