Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 100541-100550 de 132997.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1995Gafanhotos na Chapada dos Parecis - MT: o que existe além de Rhammatocerus schistocercoides (Rehn, 1906) (Orthoptera: Acrididae).MARQUES, I. C. N.; TEIXEIRA, C. A. D.; ALVES, P. M. P.
2022Geochemical stream sediment signatures from Precambrian terrains of Uruguay.FILIPPINI ALBA, J. M.
2001Inibição da germinação e do desenvolvimento de plantas invasoras por extrato aquoso de Calopogonium mucunoides.SOUZA FILHO, A. P. da S.
2006Contribuição das fruteiras nativas na geração de renda no semi-árido do Nordeste: o caso do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda).CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de
2005Evolução de parâmetros relativos à acidez de uvas tintas (Vitis vinifera l.) cultivadas no Vale do Submédio São Francisco.JUAIS, D.; LIMA, M. V.; LEAL, P. R. X.; ARNAUD, A. M.; LÍRA, M. M. P.; GUERRA, C. C.; BELO, M. T.
2005Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces.BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F.
2005Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca.GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R.
2005Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo.SILVA, G. A. da; GAVA, R.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
2005Avaliação dos impactos econômicos da cultivar Moscato Embrapa.MELLO, L. M. R. de
2005A cromatografia em fase gasosa na caracterização de vinhos.RIZZON, L. A.; CHALAÇA, M. Z.