Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 102101-102110 de 131431.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2001Conservacao ex situ de recursos geneticos vegetais.VALOIS, A. C. C.; NASS, L. L.; GOES, M. de
2022Agricultura biossalina, micorrizas arbusculares e carbono do solo no Semiárido: 1. cultivo de palma forrageira adubada com esterco caprino.MACEDO, A.; ARAUJO, G. G. L. de; SIGNOR, D.; LIMA, R. L. F. de A.
2023Desenvolvimento vegetativo de cultivares e híbridos de citros sob a tangerineira 'ponkan' em Sinop-Mato Grosso.NASCIMENTO, M. S. P. do; RONCATTO, G.; MENECKELLI, F.; DEBASTIANI, R. F.; ROMANO, M. R.; CRUZ, M. T. da; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.
2023Desenvolvimento vegetativo de limeira ácida ‘tahiti’ sobre diferentes porta-enxertos em Sorriso-MT.RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIBONE, D.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.
2008Índices zoométricos de uma amostra de Cabras Crioulas Cubanas.CHACÓN, E.; MACEDO, F.; PIMENTEL, C. M.; PAIVA, S. R.; VELÁQUEZ, F.; PINEDA, E.
2024Resistência de eleusine indica (l.) gaert. aos herbicidas inibidores da accase e epsps em municípios do médio-norte Mato-grossense.CAVALIERI, S. D.; BERGAMIN, F. A.; IKEDA, F. S.; PRADO, R.; SANCHEZ, F. B.; WOIAND, H. M. G.
2022A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce.PERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de
2005Otimização do processo de torração das amêndoas de castanha-do-brasil.COHEN, K. de O.; GARUTTI, D. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, C. G.
2022Insetos vorazes.NAVA, D. E.; MARTINS, C. R.; CORRÊA, L. M.; JANSEN, L.; SCHEUNEMAN, T.; BERNARDI, D.
2022Considerações estruturais sobre o exercício do cargo da presidência das comissões de ética do Sistema de Gestão da Ética do Poder Executivo Federal (SGEPEF).HELLO, F. A.