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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010A Demanda de inovações e estratégias competitivas no extrativismo de castanha-do-brasil no Estado do Amapá.SEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; CARVALHO, A. C. A. de
2010Trichoderma no controle de Sclerotinia sclerotiorum e promoção do vigor de sementes de feijão.CARVALHO, D. D. C.; MARTINS, I.; LOBO JUNIOR, M.; GERALDINE, A. M.; MELLO, S. C. M.
2010Variabilidade genética para caracteres morfométricos de matrizes de castanha-do-brasil da Amazônia Matogrossense.CAMARGO, F. F.; COSTA, R. B. da; RESENDE, M. D. V. de; ROA, R. A. R.; RODRIGUES5, N. B.
1997Exportação de nutrientes na exploração de bracatingais.BAGGIO, A. J.; CARPANEZZI, A. A.
1997Biomassa aérea da bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) em talhões do sistema de cultivo tradicional.BAGGIO, A. J.; CARPANEZZI, A. A.
2011Vida útil e qualidade pós-colheita de maçãs cvs. Eva e Princesa em armazenamento refrigerado.ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C.
2010Biomass production and chemical composition of essential oil of Piper callosum as affected by spacing in Manuas - Amazonas State, Brazil.CHAVES, F. C. M.; CAMPELO, A. B.; MENDONCA, M. B.; HIDALGO, A. F.; MING, L. C.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; PINTO, M. A. S.
2004Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas).ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2008Compostos fenólicos totais antocianinas, carotenóides e atividade antioxidante dos frutos e sementes de jambolão Syzygium jambolanum).PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.
2010Bioactive compounds and antioxidant activity of microencapsulated camu-camu pulp.SILVA, N. K.; MATTA, V. M.; CORNEJO, F. E. P.; FREITAS, S. P.