Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 121351-121360 de 131464.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Conservação ex situ de recursos genéticos.JOSE, S. C. B. R.; TEIXEIRA, F. F.; SALOMAO, A. N.; OLIVEIRA, P. R. D. de; AZEVEDO, H. C.; SANTOS, I. R. I.; LAMEIRA, O. A.; RAMOS, A. F.; ZILLI, J. E.; SOARES, L. H. de B.; LEITE, D. L.; MAZZOCATO, A. C.
2007Silício: agricultura e saúde humana.LIMA FILHO, O. F. de
2022Uso de sêmen refrigerado de touros Caracu: relato de caso.SILVA, J. C. B.; LEITE, A. P. S.; NICACIO, A. C.; NOGUEIRA, E.; SILVA, M. R.; MASCARELLO, J.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.
2009Teor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica.BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2009A forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva?CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.
2009Avaliação da ocorrência de podridão parda em frutos de pessegueiro submetidos à adubação orgância.BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2008Diversidade genética de variedades tradicionais de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do Brasil: integrando a caracterização molecular, morfológica, agronômica e eco-geográfica.BURLE, M. L.; FONSECA, J. R.; TEMPLE, S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GEPTS, P.
2013Gene expression profile of AATK in milk cells from dairy gyr cows infected with Streptococcus agalactiae.MARTINS, M. F.; PINTO, I. S. B.; SANTOS, A. S. O.; VIEIRA, F. O.; MARTINS, S. A. V.; FOGAÇA, G. N.; LIMA, K. R.; CARDOSO, F. F.; GUIMARÃES, S. E. F.
2024Balanço de gases de efeito estufa em sistemas leiteiros de clima tropical.CHAMILETE, S. A. M.
2011Estudo da biologia floral de macieira cultivar Gala e Fuji.PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; FIORAVANÇO, J. C.; HAWERROTH, F. J.; COUTO, M.