Buscar

Usa los filtros para afinar la busqueda.

 | 

Resultados 129671-129680 de 133063.
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2005Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão.WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A.
2005Concentration of pineapple juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation.CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M.; GALINDO, C.; M. REYNES; MATTA, V. M. da
2005Hidrólise do ácido fítico pela fitase exógena de Aspergillus niger.SILVA, L. G.; COURI, S.; TRUGO, L. C.
1993Introdução de resistência a antracnose nas cultivares Capixaba Precoce e ICA COL 10103.COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; SARTORATO, A.
1993Resistência do feijoeiro comum ao oídio (Erysiphe polygoni): resultados preliminares.SARTORATO, A.; RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C.
1993Danos da cigarrinha verde Empoasca kraemeri Ross & Moore, 1957, sobre a produção do feijoeiro.YOKOYAMA, M.
2025Enhancing the use of impact evaluation results: a multi-case study in agricultural research organizations.PINTO, D. M.; BIN, A.
2024Primeiros registros de Herminodes sp. (Lepidoptera: Noctuidae) em açaizeiros nos estados do Amapá e Amazonas, Brasil.SANTOS, R. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; LIMA, A. L.; ACIOLI, A. N. S.; SILVA, N. M. da; ADAIME, R.
2009Mapeamento do locus de resistência à ferrugem asiática no genótipo PI 561356.CAMARGO, P. C.; CATELLI, L. L.; RINCÃO, M. P.; PIOVEZANI, A. R.; ARIAS, C. A. A.; ABDELNOOR, R. V.
2008Use of cassava residues for alcohol production.OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; PENHA, E. das M.; NORONHA, F. B.