Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 21931-21940 of 131276 (Search time: 0.047 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Análise emergética dos sistemas de pesca no pantanal.ORTEGA, E.; ZANGHETIN, F. L.; MARQUES, D. K. S.; AMANCIO, C. O. DA G.
2009Avaliação da transmissão da podridão vermelha do sisal durante o corte e meios químicos para prevenção.SILVA, F. M.; ANDRADE, K. de A.; BARBOSA, M. A. G.; BRANDAO, W. N.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C.
2012Produção de variedades de bananeira sob cobertura viva de leguminosas em sistema orgânico - quarto ciclo.BORGES, A. L.; SANTOS, J. C. da S.; SANTOS, J. de S.
2010Efeitos de probióticos sobre as atividades das enzimas digestórias do hepatopâncreas do camarão marinho Litopenaeus vannamei.NASCIMENTO JUNIOR, C. R. do; SILVA, J. F. da; ANDRADE, D. H. de H.; SILVA, J. de F. X. da; SOUZA, K. S. de; MELO, F. P. de; CORREIA, E. de S.; CASTRO, P. F. de; RIBEIRO, K.; BEZERRA, R. de S.
2010Crop coefficient of cowpea bean in Piaui State, Brazil.BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; FERREIRA, V. M.; SILVA, C. R.; AGUIAR NETTO, A. O.
2010Analise técnica e econômica do cultivo de camarão marinho Litopenaeus vannamei em águas interiores.LUSTOSA, D. C. P.; RODRIGUES, L. A.
2010Desempenho de ovinos terminados em pastagem de capim-Tanzânia com suplementação.RODRIGUES, F. N.; LEAL, T. M.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; ARAUJO NETO, R. B. de; MACIEL, G. A.
2010Coeficientes de cultura da braquiaria em cultivo solteiro e consorciado com milho.ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, J. L.; BASTOS, E. A.; MACIEL, G. A.; RIBEIRO, V. Q.
2009Caracteres morfológicos e qualidade pós-colheita avaliados em acessos de Cucurbita spp.BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; DIAS, R. de C. S.; AMARIZ, A.; GONÇALVES, N. P. da S.; LOURA, E. S. A.; SILVA, L. S. de J.; ANDRADE, D. C. L.
2010Identificação e resistência a antibióticos de gêneros bacterianos presentes em surubins criados em tanques-rede.PÁDUA, D. M. C.; BOIJINK, C. de L.; SPERANDIO, L.; SANCHES, A. C.; PAIVA, A. L. P.