Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 42641-42650 de 133260.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliação do índice de acidez do leite in natura fornecido a um dos pricipais laticínios do Estado do Acre.CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; WOLTER, P. F.; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. L. B. do; COSTA, I. L.
2009Levantamento de brucelose bovina com o teste do anel em leite (TAL) nas principais plataformas de laticínios do Estado do Acre.CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MARTINS, W. M. de O.; NASCIMENTO, H. B. do; WOLTER, P. F.; COSTA, I. L.
2009Fatores de descarte do leite em plataforma de laticínio no Estado do Acre.CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MARTINS, W. M. de O.
2009Avaliação da qualidade do leite in natura recebido nas plataformas de três laticínios do Estado do Acre.CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; NASCIMENTO, H. L. B. do; ASSIS, G. M. L. de; MARTINS, W. M. de O.; WOLTERP. F.
2015Comunidade microbiana associada a nódulos de feijão-caupi e feijão comum cultivados em solos de diferentes regiões.SILVA, D. A. G. da; FERREIRA, R. T; LEAL, J. F. L.; OLIVEIRA, D. G. C.; RUMJANEK, N. G.
2003Efeito da população de plantas e do espaçamento sobre a produtividade de milho.DOURADO NETO, D.; PALHARES, M.; VIEIRA, P. A.; MANFRON, P. A.; MEDEIROS, S. L. P.; ROMANO, M. R.
2004Tropical maize synthetics breeding in moisture-stress tolerance for small-scale farmers in brazilian Semi Arid regions.GAMA, E. E. G. e.; PARENTONI, S. N.; DURAES, F. O. M.; LEITE, C. E. P.; SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, A. C. de
2015Biodisponibilidade dos carotenoides pró-vitamínicos a em abóboras biofortificadas (cucurbita moschata duch).CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. C.; FERNANDEZ, A. A.; KARSE, I. M.; MASCARENHAS, A. P.; DAMASCENO, A. C.
2015Rice and beans targeted for biofortification combined with high carotenoid content crops (sweet potato and pumpkin) regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability.MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. de C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P.
2015Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.