Search

Use filters to refine the search results.

 | 

Results 61211-61220 of 133343 (Search time: 0.069 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
1995Interações e efeitos fisiológicos de bactérias diazotróficas e fungos micorrizicos arbusculares na mandioca.BALOTA, E. L.; LOPES, E. S.; HUNGRIA, M.; DOBEREINER, J.
2006Regiões agrícolas, mercado de trabalho e migrações: novas áreas produtivas de frutas, casos do Brasil e da Argentina.CAVALCANTI, J. S. B.; BENDINI, M. I.; MOTA, D. M. da; STEIMBREGER, N. G.
2005A cadeia produtiva da carne: uma ferramenta para monitorar as dinâmicas nas frentes pioneiras na Amazônia brasileira?POCCARD-CHAPUIS, R.; THALÊS, M.; VENTURIERI, A.; PIKETTY, M.-G.; MERTENS, B.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F.
2012Proposta metodológica para avaliação da efetividade das políticas sociais para agricultores familiares do Estado de Goiás.REZENDE, S. M. de M.; ALMEIDA, F. B. de; ALMEIDA, L. M. de M. C.; WANDER, A. E.
2000Armazenamento de sementes de Sapuva (Machaerium stipitatum).MEDEIROS, A. C. de S.; ZANON, A.
2006Estado atual de sistemas silviagrícolas na Amazônia brasileira.YARED, J. A. G.; BRIENZA JUNIOR, S.; GAZEL FILHO, A. B.
2011Atividade inseticida de estirpes de Bacillus thuringiensis em pragas da soja e do girassol.CUNHA, F.; CONSTANSKI, K. C.; VILAS-BOAS, G.; NEVES, P. M. O. J.; MOSCARDI, F.; MONNERAT, R. G.; SOSA-GOMEZ, D.; PARO, F. E.; MAIAROTTI, M. L.
2005Maturação e qualidade de goiaba 'Paluma' em função de diferentes doses de nitrogênio e potássio.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, F. O. da
2011Influência de variáveis ambientais na distribuição de espécies arbóreas tropicais.SILVA, K. E. da; FORTIN, M.-J.; MARTINS, S. V.; RIBEIRO, M. C.; RIBEIRO, C. A. A. S.; SANTOS, N. T.; AZEVEDO, C. P. de
2010Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; NASCIMENTO, G. O. do; VASCONCELOS, A. S. do E.