Buscar

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 66271-66280 de 133525.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1993Controle a Podridão-Amarga e a Podridão-da-Uva-Madura na Região de Andradas, MG.ABRAHAO, E.; REGINA, M. A.; SOUZA, S. M. C. de; ALVARENGA, A. A.
1992Porta-Enxertos para Citrus Limon em Santa Catarina.KOLLER, O. L.; SOPRANO, E.
2005Marcadores microssatélites como indicadores de diversidade para conservação genética de Araucaria angustifolia (Bert.) O. Kuntze.SCHMIDT, A. B.; CIAMPI, A. Y.; GUERRA, M. P.; NODARI, R. O.
2002Amplificação por RT-PCR e clonagem de um gene e alfa-amilase de Rhyzopertha dominica (L.).CASTRO, F. C.; VALLS, F. S.; BATISTA, J. A. N.; GROSSI-de-SÁ, M. F.; MELLO, L. V.
2002A primeira geração de ESTs de Arachis.PROITE, K.; SÁ, S.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; BERTIOLI, D. J.; GUIMARÃES, P. M.
2001Efeito do estágio de maturação sobre a integridade de membrana de ovócitos bovinos vitrificados pelo método OPS.BRANDÃO, D. O.; BARAVIERA, T. T.; RUMPF, R.
2001Avaliação de isolados de Dicyma pulvinata para o controle biológico do mal-das-folhas da seringueira.SANTOS, C. E. E.; SILVEIRA, A. A.; MELLO, S. C. M.
2020Análise dos contratos de integração entre produtores de arroz e a agroindústria Wanbao no perímetro irrigado do rio Limpopo em Moçambique.NDAVA, A. O.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E.
2006A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.
2008Trypanosoma vivax infection dynamics in a cattle herd maintained in a transition area between Pantanal lowlands and highlands of Mato Grosso do Sul, Brazil.MARTINS, C. F.; MADRUGA, C. R.; KOLLER, W. W.; ARAUJO, F. R.; SOARES, C. O.; KESSLER, R. H.; MELO, E. S. P.; RIOS, L. R.; ALMEIDA, R. C. F.; LIMA JUNIOR, M. S. C.; BARROS, A. T. M. de; MARQUES, L. C.