Página de Busca

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 87811-87820 de 133647.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá.MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.
2016Obtenção de imagens e identificação dos sintomas das doenças bióticas e abióticas do coqueiro para inserção em programa de diagnose virtual.SANTOS, J. M. S. M; TALAMINI, V.; SILVA, J. M. da; BARBEDO, J. G. A.
2014Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações?SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.
2014Composição centesimal e conteúdo de minerais de macaxeira (Manihot esculenta Crantz) biofortificada.LIMA, P. N. B.; WARTHA, E. R. S. de A.; MARINS, M. L. da C. L.; MELO, P. S. L.; MENDES NETTO, R. S.; CARVALHO, J. L. V. de
2016Brotação de gemas de macieiras "Maxi Gala" e "Fuji Suprema" pelo uso de indutores de brotação.VARGAS, M. B.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. S.
2016Bioecologia do parasitoide de ovos Fopius arisanus (Sonan, 1932) (Hymenoptera: Braconidae) em moscas-das-frutas.GROTH, M. Z.
2008Ecossistemas aquáticos e seu manejo.-
2016PSA Hídrico Web: um sistema de apoio a programas de pagamento para serviços ambientais hídricos no Brasil.MACÁRIO, C. G. do N.; SCHULER, A. E.; PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; TURETTA, A. P. D.
2016Avaliação da qualidade do tucupi comercializado na cidade de Belém - PA.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.
2016Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes.PRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.