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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Efeito da automontagem de polímeros condutores na morfologia de nanofribras de poliamida obtidas por eletrofiação.SCAGION, V. P.; OLIVEIRA, J. E.; GRASSI, V.; BERTUCCI NETO, V.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.
2011Síntese e caracterização de polímeros à base de glicerol, ácido cítrico e ácido succínico.DABOVE, D. A. C.; KRAMER, R. K.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2017Avaliação das propriedades tecnológicas da borracha natural de novos clones de seringueira da Amazônia.SILVA, J. C.; CORDEIRO, E. R.; MORAIS, R. R.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2011Efeito da Massa Molar de Poli(Ácido Lático) na Morfologia e Cristalinidade de Nanofibras obtidas por fiação por sopro em solução.BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2011Caracterização e avaliação comparativa de fibras de abacaxi para utilização como reforço mecânico em compósitos poliméricos biodegradáveis.ARAUJO, M. A. M. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, F. V. D.
2011Compósitos biodegradáveis a partir de amido termoplástico e gravatá.CARMONA, V. B.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2011Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata para aplicações em filmes comestíveis.COELHO, G. F.; SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. de M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Evaluation of arabica (Coffea arabica L.) and conilon (Coffea canephora P.) coffee beverages using an eletronic tongue (ET).SANTOS, E. S. M.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.; FREITAS, D. D. G. C.; DELIZA, R.
2011Desempenho da borracha natural de clones da série IAC 500.SANTOS, W. B. dos; MORENO, M. B.; GONCALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2021Desenvolvimento de nanocompósitos antimicrobianos alginato/nanofibrilas de celulose baseados em sulfadiazina de prata.BUZATTO, E. M.; SANADI, A. R.; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.