Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 37.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Emprego de processos oxidativos para a decomposição de resíduos de azometina-H.TONIOLO-SILVA, P. H.; GROMBONI, C. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Avaliação e adaptação de métodos para armazenamento e extração de amostras de RNA.SOUZA, J. R. T. de; IBELLI, A. M. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.
2008Análise do carrapaticida cipermetrina em amostras de sangue de bovinos da Embrapa Pecuária Sudeste.MAFFEI, D. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.
2008Utilização de ferramentas quimiométricas e ICP OES para determinação de constituintes inorgânicos em alimentos estimulantes.CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; GOMES, M. S.; MIRANDA, K. A.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Determinação de cobre em amostra de carne "in natura" e processada termicamente.MENEZES, E.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Composição mineral de carne ovina proveniente de três grupos genéticos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da; PICCHI, C. M. C.; GOMES, T. A. N.; FONSECA, A. P. de C.
2008Ensaios proficiência de laboratórios de nutrição animal.SOUZA, G. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Emprego de zeólitas naturais como absorventes de Cd.SOARES, F. S. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Efeito do grupo genético e sexo na composição química e aceitação sensorial de carne de ovinos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da
2008Determinação da bioacessibilidade de ca, cu, fe e zn em amostras de carnes bovinas cruas e processadas termicamente.MENEZES, E. A.; FRANÇA, C. J.; SOUZA, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.