Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 51.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Bovine ticks control efficiency of acaricide samples collected from a spray tank and oxidative treatment for residual water decomposition.GROMBONI, C. F.; CHAGAS, A. C. de S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; BRONDI, S. H.; CARVALHO, C. O.; TONELOTTO, M.
2009Distribuição de Cu e Zn nas frações húmicas de dois solos submetidos à adição de lodo de esgoto.SANTOS, L. M. dos; GALINDO, N.; SILVA, W. T. L. da; MELO, W. J. de; MARTIN-NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Distribuição de Cu e Zn nas frações húmicas de dois solos submetidos à adição de lodo de esgoto.SANTOS, L. M. dos; GALINDO, N.; SILVA, W. T. C. da; MELO, W. J. de; MARTIN-NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Ensaio de proficiência em laboratórios de nutrição animal para amostras de sal mineral.SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; Del SANTO, V. R.
2009Sequential extraction of Cr, Cu and V in soil and determination using ICP·MS.NOGUEIRA, A. R. de A.; BIANCHI, S. R.; NÓBREGA, J. A.
2009Ensaio de proficiência em laboratórios de nutrição animal para amostras de feno de alfafa e sal mineral candidatas a material de referência.BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.
2009Validação do método para determinação de adstringência em frutas.SILVA, P. H. T. da; FERREIRA, E. C.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Sistema miniaturizado composto por um microssistema, reator em fase sólida e um minifotômetro aplicados para a determinação de uréia.SUAREZ, W. T.; PESSOA-NETO, O. D.; SANTOS, V. B. dos; FARIA, R. C.; FATIBELLO-FILHO, O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ALONSO, J.
2009Comparação dos métodos Turbidimétrico e ICP OES para determinação de enxofre em amostras de tecido vegetal.SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; Del SANTO, V. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2009Bioacessibilidade de cálcio, cobre, ferro e zinco em amostra de músculo bovino in natura e processada termicamente.MENEZES, E. de A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.