Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 96.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Genetic variability for protein and minerals content in common bean lines (Phaseolus vulgaris L.).SILVA, C. A.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; CORREA, A. D.; MAIA, L. G. S.
2010Effect of the environment on zinc and iron levels in common beans.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. R. de; NOBREGA, L. N. N.; SILVA, W. M. R. da; PEREIRA, H. S.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
2010Efeito da terra de diatomácea sobre Zabrotes subfasciatus em feijoeiro (Phaseolus vulgaris).LEMES, A. C. O.; QUINTELA, E. D.; FERNANDES, P. M.
2010Volatilização de amônia de fontes nitrogenadas em feijoeiro irrigado no sistema plantio direto.BERNARDES, T. G.; COSTA, A. R.; CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; SILVEIRA, P. M. da
2010Perspectiva para o uso no Brasil de feijão geneticamente modificado, baseada na diversidade genética de Bean golden mosaic vírus.SILVA, T. A. L.; FONTENELE, R. S.; FARIA, J. C.; ARAGÃO, F. J. L.; RIBEIRO, S. G.
2010Eficiência de absorção e utilização de P pelo feijoeiro em solos de Cerrado com diferentes históricos de uso.LACERDA, J. J. de J.; SANTOS, J. Z. L.; FURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; CARNEIRO, L. F.; CURI, N.; VALLE, L. A. R. do
2010Crescimento e acúmulo de fósforo em feijoeiro cultivado em solos de cerrado com diferentes históricos de uso.SANTOS, J. Z. L.; FURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; CARNEIRO, L. F.; CURI, N.
2010Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas.NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E. de P.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.
2010Efeito de óleos vegetais e mineral na mortalidade de ninfas de Bemisia tabaci biótipo B.MARQUES, M. de A.; QUINTELA, E. D.; NASCIMENTO, J. B.; FERNANDES, P. M.
2010Estabilidade de genótipos de feijoeiro com grãos pretos na região central do Brasil em 2003/2004.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.