Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 111-120 de 121.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Avaliação do extrato das folhas de Lafoensia pacari (Lythraceae) no controle de doença bacteriana em cultivares de feijão.REZENDE, R. R. A.; COSTA, E. M.; SILVA, J. F.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A.
2019Cowpea mild mottle virus (CPMMV) seed transmission in common bean cultivars.FELIX, G. P.; LIMA, B. P. de; VIDAL, A. H.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; LACERDA, A. M. L.; CARVALHO, M. M. R. de; SARAIVA, M. A. de P.; PINHEIRO, P. V.; LACORTE, C.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.
2019Seleção de cultivares de feijoeiro comum resistentes a Sclerotium rolfsii.REZENDE, R. R. A.; WENDLAND, A.
2019Transmissão do Cowpea mild mottle virus (CPMMV) em feijoeiro transgênico resistente ao mosaico dourado.RIBEIRO, W. R.; MATOS, L. R.; NEIVA, E. N.; FERREIRA, A. L.; FARIA, J. C.; SOUZA, T. L. P. O.; PINHEIRO, P. V.
2019Resistência da cultivar de feijoeiro-comum BRS Sublime ao Cowpea mild mottle virus.SILVA, R. S.; FARIA, J. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.
2019Atividade enzimática de cana-de-açúcar submetida a diferentes indutores de resistência frente à inoculação com isolado de Sugarcane mosaic virus.DIANESE, E. C.; MARTINS, T. V.; JESUS, J. M. I.; CHAIBUB, A. A.; CANDIDA, D. V.; FILIPPI, M. C. C.; CUNHA, M. G.
2019Manejo da ramulose na cultura do algodoeiro com o uso de bioagentes.TERRA, N. F.; PERES, L. A. C.; SILVA, G. T. S. D.; SANTOS, L. A. D.; SOUZA, A. C. A. D.; FILIPPI, M. C. C. D.; SILVA, N. P.; CARNEIRO, T. M.
2019Supressão da Queima da Bainha por bioformulados produzidos a partir de Burkholderia pyrrocinia e Pseudomonas fluorescens.ARRIEL, G. C. T. F.; ARRIEL, M. T. A. M.; BEZERRA, G. A.; FILIPPI, M. C. C.
2019Supressão da antracnose do colmo com o uso de bioagentes na cultura do milho.CARNEIRO, T. M.; SILVA, N. P.; SILVA, T. C. M.; VIEIRA, A. S.; SILVA, G. T. S.; SOUZA, A. C. A.; FILIPPI, M. C. C.; PACHECO, K. R.
2019Supressão da brusone foliar da cevada com o uso de bioagentes.CARNEIRO, T. M.; PEREIRA, K. S.; SILVA, N. P.; FILIPPI, M. C. C.; PACHECO, K. R.; SOUZA, A. C. A.; FILHO, F. G. O.; SILVA, J. F.