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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Biofortificação via aplicação de ferro no solo: respostas de genótipos de feijoeiro.GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L.; BORGES, L. L.
2011Retenção de minerais em arroz e feijão.BASSINELLO, P. Z.
2015Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.
2012Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage.SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; MAGALDI, M. C. S.; PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
2011Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca.MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de
2011Avaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama.MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de
2011Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão.BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S.
2011Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento.TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.
2011Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca.VANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.