Search

Current filters:


Use filters to refine the search results.

 | 

Results 31-40 of 3681 (Search time: 0.027 seconds).
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.VIANNA, L. F. N.; PANDOLFO, C.; TONIETTO, J.; SILVA, E. B. da S.
2020Caracterização do mercado de betacaroteno a partir da microalga Dunaliella sp.VIANA, N. M.; SANTOS, A. C. dos; ANJOS, S. S. N. dos; MIRANDA, C. H. B.
2020Perfil físico-químico dos vinhos finos produzidos nas Regiões de altitude de Santa Catarina.FELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C.
2020Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina.CALIARI, V.; ZANUS, M. C.
2020Uso do NDVI para avaliação de Saccharum spp. em ensaio de tolerância à seca.CASARI, G. H. das C. N.; OLIVEIRA, N. G. de; MOLINARI, H. B. C.; KOBAYASHI, A. K.
2020Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina.TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V.
2020AGRICULTURA digital no Brasil: tendências, desafios e oportunidades: resultados de pesquisa online.-
2020Propriedades antimicrobianas e antioxidantes de extratos produzidos a partir de colonizados de basidiomicetos em tortas oleaginosas.LYRA, B. M.; GUIMARÃES, M. B.; PEREIRA, L. C.; VALE, J. do; CAMPANHA, R. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; BATISTA, P. O. M. D.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S.
2020Estado da arte da pesquisa em sistemas integrados de produção agropecuária no estado de Goiás.FURQUIM, M. G. D.; CARVALHO, M. T. de M.; ALVES, E. M.
2020Edição Especial 2° Simpósio da SOBER Norte.CARVALHO, A. V. de; MOTA, D. M. da; FILGUEIRAS, G. C.; GUIMARÃES, J. L. C.