Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 48.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Estratégias para o melhoramento genético de caprinos e ovinos no Brasil.LOBO, R. N. B.
2012Inquérito soro-epidemiológico de Brucella ovis em rebanhos ovinos no semiárido baiano.SOUZA, T. S.; COSTA, J. N.; MARTINEZ, P. M.; LIMA, C. C. V.; ARAÚJO, B. R.; COSTA NETO, A. O.; ANUNCIAÇÃO, A. V. M.; ALMEIDA, M. G. A. R.; PINHEIRO, R. R.
2018Economic-financial feasibility of pantaneiro lamb finishing systems.SILVA, L. T. da; REIS NETO, J. F. fos; MALAFAIA, G. C.; COSTA, J. A. A. da
2013Mercados y oportunidades para los sistemas de producción de rumiantes menores en el Semiárido brasileiro.HOLANDA JUNIOR, E. V.; GUIMARAES, V. P.; SOUZA, J. D. F. de
2018Características morfogênicas em híbridos de sorgo para pastejo submetidos a duas frequências de desfolhação com ovinosMOREIRA, J. B. da S.; COUTINHO, D. N.; CÂNDIDO, M. M. D.; POMPEU, R. C. F. F.; Duarte MARANHÃO, T. D.; NASCIMENTO, B. B. do; ALMEIDA, B. P. de; NASCIMENTO, D. R. do
2015Propriedades físicas de solo cultivado com capim-elefante fertilizado com composto orgânico oriundo de resíduos da produção e abate de caprinos e ovinos.PEREIRA, G. de a. C.; MENESES, A. J. G.; PRIMO, A. A.; MELO, M. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de
2015Composição botânica e qualidade do pasto selecionado por ovelhas em caatinga raleada e enriquecida.ARAÚJO, A. R.
2011Caracterização do mercado consumidor de carne ovina no Cariri Cearense.CARVALHO, R. de S.
2018Sistemas integrados sustentáveis na produção de ovinos.COSTA, J. A. A. da; NEVES, A. P.; ESPINOSA VILLAFUERTE, S. G.; BATISTA, N. J. M.; REIS, F. A.; FEIJO, G. L. D.; CATTO, J. B.
2018Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros Santa Inês submetidos a dietas para terminação quanto ao grau de maturidade e restrição de nutrientes.ALVES, A. A.; OLIVEIRA, D. S.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; LIMA, L. D. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; CISNE JÚNIOR, J. V.; MOREIRA FILHO, M. A.