Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 83.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
2016Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars.SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z.
2014Seleção simultânea de linhagens elite de feijão carioca para caracteres agronômicos e nutricionais.MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z.
2014Interação genótipos X ambientes para teores de ferro e zinco nos grãos de feijoeiro-comum.ALMEIDA, F. J.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; BASSINELLO, P. Z.
2016Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
2017An improved method for RNA extraction from common bean seeds and validation of reference genes for qPCR.PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.
2016Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento.VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.
2011Cooking time of common beans carioca type evaluated in different environments.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; MAGALDI, M. C. S.; PAIVA, B. A. R.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
2011Biofortificação via aplicação de ferro no solo: respostas de genótipos de feijoeiro.GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L.; BORGES, L. L.
2011Retenção de minerais em arroz e feijão.BASSINELLO, P. Z.