Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 25.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS.AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2013Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo.CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.
2016Confirmação da identidade de cultivares e seleções de videira.LIMA, J. de; BACCIN, K. M. S.; GROHS, D. S.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2017Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco".ARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S.
2015Confirmação da identidade de cultivares de videira no Laboratório do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FONTANA, V.; BRUSTOLINI, J. G.; GROHS, D. S.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?.BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.
2015Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha.FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S.
2017Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.