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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1996Influencia do AIB (acido indolbutirico) e do tipo de estacas sobre o enraizamento do porta enxerto de videira IAC 572.MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; ASSIS, J. S. de; COSTA, A. C.; COSTA, C. M.; FREIRE, D.
2000Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho.SALTON, M. A.; DAUDT, C. E.; RIZZON, L. A.
2000Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.
2018Caracterização estrutural de peptídeos antimicrobianos da classe cistatina em acessos de videira inoculados com Xanthomonas citri pv. viticola.OLIVEIRA, M. F. de; SILVA, R. L. de O.; BEZERRA NETO, J. P.; ARAÚJO, A, C. C. de; MELO, N. F. de; BENKO-ISEPPON, A. M.
2010Efeito da cobertura vegetal sobre a pérola-da-terra (Hemiptera: Margarodidae) na cultura da videira.BOTTON, M.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, O. L. P. de; ONZI, I.
1998Efeito de retardadores de crescimento nas características nutricionais das Cvs. de videira Thompson seedless e Italia.ALBUQUERQUE, T. C. S. de; DECHEN, A. R.
1999Levantamento de plantas invasoras em plantio de uva na Fazenda Boa Esperanca, Petrolina,PE.KIILL, L. H. P.; LIMA, P. C. F.; LIMA, J. L. S. de
2007Copper concentration of vineyard soils as a function of pH variation and addition of Poulttry litter.NACHTIGALL, G. R.; NOGUEIROL, R. C.; ALLEONI, L. R. F.; CAMBRI, M. A.
2007Manejo de doenças da videira.GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.
2016Características físico-químicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS.RIZZOLO, R. G.