Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 32.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Rendimento de cortes cárneos de bovinos não-castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em confinamento, após receberem dois níveis de suplementação em pastagem.CRUZ, G. M.; TULLIO. R. M.; BERNDT, A.; LANNA, D. P. D.; ALENCAR, M. M. de; ALLEONI, G. F.
2003Peso vivo, idade de abate e características de carcaças de machos não-castrados de quatro grupos genéticos, em relação ao status nutricional, na fase de pastejo 1.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.; NARDON, R. F.
2003Ganho de peso e conversão alimentar de bovino jovem não-cadastrado de quatro grupos genéticos em confinamento em relação ao status nutricional na fase de pastejo.CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.; ALLEONI, G. F.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2012Desempenho de bovinos cruzados, machos não castrados e fêmeas, terminados em confinamento.FACHINI, B. C.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; FERNANDES, R. M.; CHAVES, A. S.; ALENCAR, M. M. de
2013Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals.NASSU, R. T.; PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA, C. A. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2014Effect of diet on sensory characteristics and Acceptance of beef from crossbred animal.SILVA, M. L. P. da; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de
2014Avaliação econômica de cortes cárneos de bovinos cruzados.MÉO FILHO, P. de; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.
2012Sensory analysis of beef from different gentic groups and production systemsNASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de
2012Qualidade de carne de bovinos Nelore em função do consumo alimentar residualCHAVES, A. S.; NASCIMENTO, M. L. do; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; LANNA, D. P. D.
2013Meat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture.TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de