Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 24.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions.MCHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M.; MATTOSO, L. H. C.
2007Hidrogéis de poliacrilamida e metilcelulose.AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; MUNIZ, E. C.; MATTOSO, L. H. C.
2013Análise da estabilidade de nanopartículas de PCL para aplicações em embalagens.SOUZA, J. R.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.
2010Genotoxicity of chitosan nanoparticles with different compositions for use in food packagingLIMA, R.; FEITOSA, L.; PEREIRA, A. E. S.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; FRACETO, L. F.
2010Melhoria nas propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.
2013Propriedades mecânicas de nanocompósitos a base de HPMC e polpa de goiaba com adição de nanoestruturas.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
2007Preparation of chitosan with controlled nanoparticles sizes.MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
2014Análise da inibição microbiológica obtida utilizando filme de pectina com nanodispersão de óleo de cravo.SASAKI, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de
2008Characterization of thermal and water vapor barrier properties in HPMC edible films content chitosan nanoparticles.MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2008Influence of particle size on the thermal and water vapor barrier properties of HPMC films containing chitosan nanoparticles.MOURA, M. R. de; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C.