Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 11.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Evolução das características físico-químicas de vinhos Syrah no Submédio do Vale do São Francisco.DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2010Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São FranciscoOLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C.; QUINTINO. C.; NASCIMENTO, R. L.; RODRIGUES, T.; LIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2007Avaliação das características enológicas da cv. Alicante Bouschet produzida em uma região tropical, no Nordeste do Brasil.WYLER, P.; SILVA, F. E. C. da; SANTOS, J. de O.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E.
2009Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2010Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados a partir de uvas Sauvignon Blanc e Chenin Blanc no Nordeste do Brasil.ARAÚJO, A. J. de B; DINIZ, B. C. R.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, C. de S.; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, L. N. M. da; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
2009Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, L. N. M. da; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.