Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 37.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Desenvolvimento de metodologia analítica para análise de carrapaticidas em carne bovina.SOUSA, J. P.; MACEDO, A. N.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.
2008Determinação da bioacessibilidade de ca, cu, fe e zn em amostras de carnes bovinas cruas e processadas termicamente.MENEZES, E. A.; FRANÇA, C. J.; SOUZA, G. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Biodisponibilidade de zinco em amostras de leite.BOSSU, C. M.; MENEZES, E. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Especiação dos constituintes nitrogenados em espécies de gramíneas utilizadas na alimentação nutrição animal.BIANCHI, S. R.; MENEZES, E. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Especiação de Se em sangue bovino empregando HPLC-UV-HG-ICP OES: avaliação de reação enzimática no preparo de amostra.FRESCHI, G. P. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Determinação de cobre em amostra de carne "in natura" e processada termicamente.MENEZES, E.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Composição mineral de carne ovina proveniente de três grupos genéticos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da; PICCHI, C. M. C.; GOMES, T. A. N.; FONSECA, A. P. de C.
2008Emprego de zeólitas naturais como absorventes de Cd.SOARES, F. S. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Ensaios proficiência de laboratórios de nutrição animal.SOUZA, G. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Efeito do grupo genético e sexo na composição química e aceitação sensorial de carne de ovinos.NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da