Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 79.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, L. N. M. da; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Características sensoriais de vinhos tintos tropicais em função do vigor do porta-enxerto e do tipo de irrigação utilizados no Nordeste do Brasil.PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; GUERRA, C. C.
2009Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil.DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Vitivinicultura brasileira: desafios estruturais e oportunidades tecnológicas.PROTAS, J. F. da S.
2009Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil.OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, L. da C.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; ALVES, L. A.; COSTA, L. N. M. da; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
2009Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2009Características da viticultura no Vale do Submédio São Francisco.BORGES, R. M. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de
2009Molecular analysis of the grapevine shortened berry development mutation (Vitis labrusca L. cv. Isabel Precoce) using cDNA-AFLP.PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; MARGIS-PINHEIRO, M.
2009Evaluating climate change impacts on viticulture using the MCC system.TONIETTO, J.; MANDELLI, F.; FIALHO, F. B.
2009Irrigation water requirement for grapevines using two reference evapotranspitarion methods.CONCEIÇÃO, M. A. F.