Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 28.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.
2011Biofortificação via aplicação de ferro no solo: respostas de genótipos de feijoeiro.GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L.; BORGES, L. L.
2011Retenção de minerais em arroz e feijão.BASSINELLO, P. Z.
2011Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz.FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2011Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca.VANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.
2011Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca.MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de
2011Avaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama.MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de
2011Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão.BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S.