Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-8 de 8.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh).SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; PORTO, W. S.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C.
2011Radiação gama e atmosfera modificada passiva na qualidade de goiabas Pedro Sato.CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A.
2011Irradiação e atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de goiabas Pedro Sato.CAMPOS, A. J. de; FUJITA, E.; COSTA, S. M.; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A.
2011Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita.GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A.
2011Conservação de pinha (Annona squamosa L.) em diferentes embalagens em temperatura ambiente e refrigerada.SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; TOSIN, J. M.; VASCONCELOS, L. L.; COELHO, P. C.; FUJITA, E.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C.
2011Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh).SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F.
2011Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado.PRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; SILVA, S.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; CAMPOS, A. J. de
2011Conservação de goiabas Pedro Sato minimamente processadas e irradiadas.CAMPOS, A. J. de; FUGITA, E.; MORAES, M. R. de; NEVES, L. C.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo