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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions.MCHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M.; MATTOSO, L. H. C.
2013Análise da estabilidade de nanopartículas de PCL para aplicações em embalagens.SOUZA, J. R.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.
2010Genotoxicity of chitosan nanoparticles with different compositions for use in food packagingLIMA, R.; FEITOSA, L.; PEREIRA, A. E. S.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; FRACETO, L. F.
2010Melhoria nas propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.
2013Propriedades mecânicas de nanocompósitos a base de HPMC e polpa de goiaba com adição de nanoestruturas.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
2014Análise da inibição microbiológica obtida utilizando filme de pectina com nanodispersão de óleo de cravo.SASAKI, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de
2010Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food ApplicationBRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2010The Influence of chitosan nanoparticles on the thermal properties of carboxymethylcellulose filmsMOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V.
2010Assessment of the citotoxicity and acute oral toxicity of a new spherical chitosan-polymethacrylic acid (CS-PMAA) nanoparticleTAVARES, E. J. M.; PEREIRA, W. L. A.; VASCONCELOS, F.; FRACETO, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; AOUADA, F. A.; MELO, N. F. S. de; ALVES, R. M.
2010Development and mechanical properties of edible films based on nanocomposites of guava puree and nanoparticles.MOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.