Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-8 de 8.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Determinação da composição química da spirulina platensis.MANRICH, A.; MERMEJO, B. da C.; MORAES, J. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.
2014Preparação e caracterização do complexo de inclusão de óleo de alho com B-cicliodextrina.SILVA, M. G. B. da; PEREIRA, I. C. B.; BONAN, R. F.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.
2014Propriedades de barreira de nanocompósitos preparados com polpa de goiaba.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.
2014Nanopartículas de quitosana utilizadas na melhora das propriedades mecânicas de filmes comestíveis.LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.
2014Miniaturização de partículas em nanoemulsões de cinamaldeído na melhoria do desempenho antimicrobiano de filmes biopoliméricos ativos.OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; CAMILLOTO, G. P.; CRUZ, R. S.; LOREVICE, M. V.; SOARES, N. de F. F.; MATTOSO, L. H. C.
2014Soluções conservantes a base de quitosana nanoparticulada na pós-colheita de gerbera jamesonii.SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; PILON, L.; AOUADA, M. R. de M.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2014Análise da inibição microbiológica obtida utilizando filme de pectina com nanodispersão de óleo de cravo.SASAKI, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de
2014Otimização no método de preparo de novos filmes comestíveis contendo polpa de cacau.MOURA, M. R. de; CASTRO, T. L.; MATTOSO, L. H. C.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo