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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Identificação de regiões genômicas associadas a zinco e ferro em feijoeiro comum.BORBA, T. C. de O.; PEREIRA, H. S.; VIANELLO, R. P.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I.
2015Estratégias de melhoramento de feijoeiro-comum para altos teores de ferro e zinco.PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; BASSINELLO, P. Z.; DIAZ, J. L. C.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F.; ALMEIDA, V. M.; MELO, C. L. P.; MOREIRA, J. A. A.; MAGALDI, M. C. S.; SOUZA, N. P.
2017An improved method for RNA extraction from common bean seeds and validation of reference genes for qPCR.PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.
2015Atividade enzimática de superóxido dismutase em diferentes cultivares de feijão-comum (Phaseolus vulgaris).LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2016Nutritional technological characterization and secondary metabolites in stored carioca bean cultivars.SILOCHI, R. M. H. Q.; COELHO, S. R. M.; BISCHOFF, T. Z.; CASSOL, F. D. R.; PRADO, N. V. do; BASSINELLO, P. Z.
2014Seleção simultânea de linhagens elite de feijão carioca para caracteres agronômicos e nutricionais.MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z.
2016Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
2016Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento.VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.
2012Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca.PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.
2013Caracterização de genes de referência com amplo espectro de uso em feijoeiro comum para validação de dados de expressão gênica.PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.