Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 13.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh.COLOMBO, A. O.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2017Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca.CARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C.
2017Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum.COLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.
2015Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.
2013Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.
2015Atividade enzimática de superóxido dismutase em diferentes cultivares de feijão-comum (Phaseolus vulgaris).LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2014Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.
2014Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.
2014Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados.PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2012Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, R. N.; RIOS, A. de O.; SECCADIO, L. L.