Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 31.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Fixação biológica de nitrogênio na reação de genótipos de feijão-comum à antracnose.DIAS, P. A. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; FERREIRA, E. P. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.
2014Estabilidade de linhagens de feijão em dez anos de avaliação em rede na Região Centro-Sul.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
2011Protein content in genotypes of common black beans.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, G. C.; FERREIRA, B. H.; DÍAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
2011Protein content in common bean carioca type genotypes evaluated in various environments.PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; FERREIRA, B. H.; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
2010Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, W. G.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; CABRERAR DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.
2010Yield genetic gain at national level of carioca common beans from the Embrapa Breeding Program - 1993 to 2008.FARIA, L. C.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; TROVO, J. B. F.; WENDLAND, A.
2010Commercial quality of carioca common bean genotypes.PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; TORGA, P. P.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.
2010Commercial quality of black bean genotypes.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.
2011Interação genótipos x ambientes em feijoeiro-comum do grupo preto na região central do Brasil.TORGA, P. P.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.
2012Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) e o tempo de cocção após o armazenamento.SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, P. G. S.