Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 80.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Fixação biológica de nitrogênio na arquitetura de plantas e na tolerância ao acamamento em linhagens elite de feijoeiro carioca.,DIAS, P. A. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; ALMEIDA, V. M. de; FERREIRA, E. P. de B.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.
2014Estabilidade produtiva de linhagens de feijoeiro-comum em sistema de fixação biológica de nitrogênio.DIAS, P. A. S.; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, E. P. de B.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de
2016Validação de marcadores microssatélites associados a teores de ferro e de zinco em feijão-comum, em populações de melhoramento.DI PRADO, P. R. C; SOUZA, T. L. P. O. de; RODRIGUES, L. A.; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.
2011Comparação de métodos de melhoramento para produtividade de grãos em feijoeiro-comum.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; ABREU, A. de F. B.; CABRERA DIAZ, J. L.; WENDLAND, A.; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A.
2011Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o tempo de cocção.SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.
2011Tempo de cocção em genótipos de feijoeiro comum com grãos carioca, avaliados em diferentes ambientes.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, H. W. L.; COSTA, A. F. da; MAGALDI, M. C. de S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S.
2010Yield genetic gain at national level of carioca common beans from the Embrapa Breeding Program - 1993 to 2008.FARIA, L. C.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; TROVO, J. B. F.; WENDLAND, A.
2010Commercial quality of carioca common bean genotypes.PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; TORGA, P. P.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.
2010Cooking time of black beans genotypes evaluated in different environments.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, W. G.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; CABRERAR DIAZ, J. L.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.
2010Commercial quality of black bean genotypes.TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; PAIVA, B. A. R.; TEIXEIRA, W. G.; DIAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.