Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 87.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Impacto do aumento da concentração de CO2 na severidade do míldio da videira.PINHEIRO, G. S.; FERNANDES, H. A.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; BARROS, J. R. A. de; CALGARO, M.; GHINI, R.; TORRE NETO, A.
2012Impacto do aumento da concentração de dióxido de carbono sobre o oídio da videira.RODRIGUES, D. R.; ANGELOTTI, F.; PINHEIRO, G. S.; GHINI, R.; FERNANDES, H. A.
2010High altitude viticulture and world viticultural climate.TONIETTO, J.
2015Cenários futuros de epidemia do oídio da videira com as mudanças climáticas para o Brasil.HAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GARRIDO, L. da R.; GHINI, R.
2012Climatic groups in Ibero-America viticulture compared to worldwide wine producer regions.TONIETTO, J.; SOTÉS RUIZ, V.; MONTES, C.; MARTÍN ULIARTE, E.; ANTELO BRUNO, L.; CLÍMACO, P.; PÉREZ ACEVEDO, Y.; VALENZUELA-SOLANO, C.; HATTA SAKODA, B.; CARBONNEAU, A.
2012Condições climáticas para a produção de uvas na região de boa Vista, Roraima.CONCEIÇÃO, M. A. F.; ARAÚJO, W. F.; TONIETTO, J.
2010Climats et paysages viticoles.TONIETTO, J.
2015Relação entre as variáveis do modelo de Penman-Monteith modificado para plantas isoladas e os elementos meteorológicos na cultura da videira.PEREIRA, V. da C.; SEDIYAMA, G. C.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da
2015Avaliação de uvas sem sementes para resistência à rachadura de bagas no Submédio do Vale São Francisco.MOURA, M. S. B. de; OLIVEIRA, L. D. S.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, L. S. B.
2010Estimativa das necessidades térmicas de germoplasma de videira. III. Híbridas (Vitis spp).MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.