Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-9 de 9.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Qualidade de uvas de mesa procedentes do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; FELIX, D. T.; SILVA, N. C. da
2016Encapsulamento de extrato hidro-alcoólico da casca de uva para aplicação em embalagens ativas.SILVA, C. B. da; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de
2016Porta-enxertos e diferenciação da qualidade da uva BRS Magna no Submédio do Vale do São Francisco: primeiro ciclo de avaliação.CIPRIANO, R. L.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; FELIX, D. T.
2016Caracterização físicas e físico-químicas da uva cv. Mourvèrdre procedente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; COSTA, A. C. S.; FELIX, D. T.
2016Canopy management effects on Syrah grapevines under tropical semi-arid conditions.LEAO, P. C. de S.; NUNES, B. T. G.; LIMA, M. A. C. de
2016Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products.OLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T.
2016Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido.SANTOS, L. T. da S.; NASCIMENTO, D. S. P.; COSTA, J. P. D.; FÉLIX. D. T.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de
2016Physical and chemical characterization of grape fruits for processing from the Embrapa Semi-arid active germplasm bank.BATISTA, P. F.; VASCONCELOS, V. A. F. de; COSTA, J. P. D.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de
2016Fruit quality of Chenin Blanc grape influenced by different rootstocks during a production cycle in the second half.COSTA, J. P. D.; SANTOS, L. T. da S.; CIPRIANO, R. L.; FÉLIX, D. T.; LIMA, M. A. C. de
  • Anterior
  • 1
  • Póximo