Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 17.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Panorama da produção de uvas e vinhos no Brasil.MELLO, L. M. R. de
2017Influência da adição de potássio e cálcio sobre atributos do solo de área de videira destinada à elaboração de vinhos finos no Vale do Submédio São Francisco.SILVA, T. de M.; DEON, M. D.; NUNES, G. da S.; FERRAZ JUNIOR, R. S.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BIASOTO, A. C. T.
2017Caracterização da composição físico-química de vinhos Chenin Blanc do Submédio do Vale do São Francisco obtidos de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos na primeira safra do ano de 2015.NOGUEIRA, F. dos S.; CARVALHO, F. A. de; SILVA, T. M. da; NUNES, G. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.
2017Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.
2017Evaluation of some new wine grape cultivars under São Francisco Valley conditions.LEAO, P. C. de S.; NUNES, B. T. G.; SOUZA, E. M. C. de; REGO, G. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do
2017Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco.SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E.
2017Produção e vigor da videira Chenin Blanc em função de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; LIRA, M. M. C. de; MORAES, D. S. de; SILVA, E. R. de
2017Índice de área foliar de 13 variedades viníferas no Submédio do Vale São Francisco.SANTOS, H. H. D.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; MARTINS, L. S. S.; LEAO, P. C. de S.
2017Fenologia e requerimentos térmicos da videira Chenin Blanc no Submédio do Vale do São Francisco.COSTA, J. P. D.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
2017Melhoramento genético preventivo para mal de Pierce em videira (Vitis spp.).RITSCHEL, P. S.