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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar.LUZ, L. de J. B.; SILVA, F. T.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de
2020Mercados institucionais e as estratégias de comercialização do pescado.SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; MILAGRES, C. S. F.
2020Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S.
2020Os "novos" mercados e sua contribuição para a inclusão produtiva dos agricultores familiares no Tocantins.SOUSA, D. N. de
2020Políticas públicas de desenvolvimento rural: a percepção dos mediadores do que se tem feito pelo governo do Tocantins.SOUSA, D. N. de; SOUSA, M. S. C.; RODRIGUES, W.
2020Inclusão produtiva, mercados e políticas públicas para os agricultores familiares e suas cooperativas no Tocantins: (des)conexões entre referenciais, ideias e práticas.SOUSA, D. N. de
2020A influência das TICs na comunicação entre pesquisa e extensão rural: uma análise da Web como canal de informação técnico-científica para extensionistas.ESTEVÃO, P.; SOUSA, D. N. de
2020Qualidade nutricional e culinária de cultivares de arroz adubado com doses de nitrogênio.FARIA, I. P. de C.; FONSECA, J. C.; PIRES, C. R. F.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, N. M.; SOUSA, D. N. de
2020As capacitações nas organizações cooperativas do ramo agropecuário.FERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de
2020Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores.KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de