Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-9 de 9.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Arroz como alimento.BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, E. da M. de
2007Produtividade e qualidade de grãos em cultivares de arroz branco e vermelho em dois estados do Nordeste.PEREIRA, J. A.; CUTRIM, V. dos A.; BASSINELLO, P. Z.; RIBEIRO, V. Q.
2009Identificação de germoplasma e desenvolvimento de cultivares de arroz com elevados teores de ferro e zinco.NEVES, P. de C. F.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. P.
2009Chatão Branco e Zebu Ligeiro: variedades tradicionais de arroz ricas em ferro e zinco para a agricultura familiar do Maranhão.PEREIRA, J. A.; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, A. M. F.
2009Identificação de germoplasma e desenvolvimento de cultivares de arroz com elevados teores de ferro e zinco.NEVES, P. de C. F.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. P.
2009Desenvolvimento de cultivares de arroz de terras altas com elevados teores de ferro e zinco através de melhoramento participativo.NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAIS, O. P. de
2007Potencial genético de rendimento e propriedades culinárias do arroz-vermelho cultivado.PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q.
2007Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado.OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da
2007Comportamento reológico de variedades de arroz de terras altas.ASCHERI, D. P. R.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo