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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments.OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M.
2017Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático do grupo basmati.COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; PIMENTA, L. B.; CÂNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de
2017Identificação de regiões genômicas associadas ao teor de amilose em arroz.BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; RODRIGUES, L. A.
2017Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.
2016Qualidade de grãos e determinação de presença de aroma em arroz especial.RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. N.; COLOMBARI FILHO, J. M.
2018Identificação de marcadores SNPs para teor de amilose em arroz pela estratégia de Machine Learning.SARTORI, D. E. L.; RODRIGUES, A. H. A.; CERRI, R.; BASSINELLO, P. Z.; NARCISO, M. G.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.
2019Selection strategies for grain quality in upland rice lines.NETO, A. R.; CASTRO, D. G.; SILVA, C. S. da; TOMÉ, L. M.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. B. S.
2019In vitro starch digestibility of milled rice with different amylose content.TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; AIRES, N. G. M.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
2019BRSMG Alterosa: rice cultivar for lowland cultivation in Minas Gerais.SOARES, P. C.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; TORGA, P. P.; MOURA NETO, F. P.; BASSINELLO, P. Z.; CONDÉ, A. B. T.
2017Mejoramiento de población de arroz para aumentar el contenido de zinc en granos.NEVES, P. de C. F.; ABREU, G. B.; CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z.