Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 120.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Parâmetros fisiológicos e eritrograma de caprinos Canindé criados no semi-árido cearense.ELOY, A. M. X.; AGUIAR, F. C. de; BRITO, R. L. L. de; PINHEIRO, R. R.; BRITO, I. F. de; GUIMARÃES, R. de C. M.; ARAÚJO, A. M. de
2002Parâmetros genéticos para produções parciais acumuladas e total de leite, em cabras meio sangue Pardo Alpina x Moxotó.SILVA, F. L. R. da; ANDRADE, V. L. de O.; LIMA, F. de A. M.
2009Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste.SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
2009Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste.SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D.
2006Efeito da suplementação energética sobre o desempenho e economicidade da terminação de cabritos a pasto.CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.
2006Perfil agroeconômico desejável para o sistema de exploração de ovinos e caprinos praticado por agricultores familiares do semi-árido cearense.FRANÇA, F. M. C.; MARTINS, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; S. NETO, J. M. de
2005Fatores de diferenciação dos produtores de caprinos e ovinos do sertão baiano do Vale do São Franciso.HOLANDA JUNIOR, E. V.; OLIVEIRA, C. A. V.
2007Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona.MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; GUIMARÃES, R. A.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, A. C. de; LIMA, R. C. P. de
2009Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte.SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D.
2009Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.