Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 19.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2001Características produtivas e parâmetros genéticos em caprinos da raça Moxotó do Nordeste do Brasil.SILVA, F. L. R. da; ARAÚJO, A. M. de; OLIVEIRA, A. L. de
2008Características físico-químicas e perfil lipídico do leite de cabras mestiças Moxotó alimentadas com dietas suplementadas com óleo de semente de algodão ou de girassol.FERNANDES, M. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; BRAGA, A. A.
2002Manejo alimentar de caprinos e ovinos em pastejo no Nordeste do Brasil.LEITE, E. R.
2008Desempenho produtivo de raças nativas Moxotó e Canindé no semi-árido nordestino do Brasil.SANTOS, A. da S.; SILVA, F. L. R. da; MEDEIROS, H. R. de; ARAÚJO, A. M. de; BEZERRA, F. G. S.
2005Avaliação de um modelo de produção orgânica de carne de cabritos para unidades familiares dos Sertões pernambucano e baiano do São Francisco.HOLANDA JUNIOR, E. V.; NOGUEIRA, D. M.; GUIMARÃES FILHO, C.
2005Inovações organizacionais na produção e comercialização de leite de cabra e seus derivados por agricultores familiares da região sisaleira da Bahia.HOLANDA JÚNIOR, E. V.; OLIVEIRA, C. A. V.; GUEDES, C. T. dos S.; SILVA, C. N. da; CEZIMBRA, C. M.
2003Recursos forrageiros para o Semi-árido.LEITE, E. R.
2003Viroses de pequenos ruminantes no Nordeste.PINHEIRO, R. R.; CHAGAS, A. C. de S.; ANDRIOLI, A.
2009Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil.CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M.
2002Efeito da época do ano sobre a qualidade e congelabilidade do sêmen de caprinos no Nordeste do Brasil.ELOY, A. M. X.