Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-9 de 9.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Creolo beans production systems in Juruá valley, Acre, Brazilian Amazon.MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; JESUS, J. C. da S. de; ARAÚJO, M. L. de; SIVIERO, A.; SANTOS JUNIOR, H. C. dos
2016Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre.SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S.
2017Valor nutricional de variedades tradicionais de feijão comum do Acre.SANTOS, C.; BORGES, V.; SOUZA, N.; NASCIMENTO, F.; ALBUQUERQUE, H.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; RIBEIRO, S.
2020Levantamento de feijões crioulos do Acre.SOUSA, G.; IMADA, K.; SILVA, M. T.; NUNES, M.; MATTAR, E.; SIVIERO, A.
2020Diversidade e composição nutricional de feijões crioulos cultivados em Marechal Thaumaturgo, Acre.DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; HERNANDES, E. E.; DAMASCE, S. S.
2019Diversidade de feijões do Acre, Amazônia.DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. L. P.; SANTOS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, J. G. C. da; SANTOS, V. B. dos
2016Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre.SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos
2016Descrição de cultivares crioulos cultivados no Vale do Juruá.ARAÚJO, M. L.; MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; JESUS, J. C. S. de; NAGY, A. C. G.; SIVIERO, A.
2016Sistemas produtivos utilizados no Vale do Juruá.JESUS, J. C. S. de; OLIVEIRA, E. de; MATTAR, E. P. L.; ARAÚJO, M. L.; SIVIERO, A.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo