Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 11.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Impacto do aumento da concentração de CO2 na severidade do míldio da videira.PINHEIRO, G. S.; FERNANDES, H. A.; ANGELOTTI, F.; BARBOSA, L. G.; BARROS, J. R. A. de; CALGARO, M.; GHINI, R.; TORRE NETO, A.
2012Impacto do aumento da concentração de dióxido de carbono sobre o oídio da videira.RODRIGUES, D. R.; ANGELOTTI, F.; PINHEIRO, G. S.; GHINI, R.; FERNANDES, H. A.
2010High altitude viticulture and world viticultural climate.TONIETTO, J.
2010Enological potential of grapes produced in different periods in a tropical region of Northeast Brazil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.
2012Climatic potential for viticulture in Central Chile.MONTES, C.; PEREZ-QUEZADA, J. F.; PEÑA-NEIRA, A.; TONIETTO, J.
2011Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast.ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, G. P. P.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; SANTOS, A. R. L.; PEREIRA, G. E.
2007El clima vitícola de las regiones productoras de uvas para vinos de Argentina.CATANIA, C. D.; AVAGNINA DE DEL MONTE, S.; MARTÍN ULIARTE, E.; DEL MONTE, R. F.; TONIETTO, J.
2007Caracterização climática de regiões vitivinícolas Ibero-Americanas.-
2010Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil.FURTADO, C. Q.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. B.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, J. B. de; COSTA, T. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2008Temperatura do ar em parreirais de uva de mesa sob diferentes alturas de instalação da cobertura plástica.BRANDÃO. E. O.; MOURA, M. S. B. de; SOARES, J. M.; SOUZA, L. S. B.; SILVA, T. G. F. da; CARMO, J. F. A. do