Showing results 40 to 59 of 142
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
2010 | Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. |
2010 | Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts. | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; BARRABIN, J. S. |
2011 | Composição aminoacídica de farinha de semente de abóbora (FSA) (Cucurbita maxima) e de paçoca contendo FSA. | TINOCO, L. P. N.; PORTE, A.; MAIA-PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. |
2015 | Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. | PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. |
2010 | Desenvolvimento de novo método de análise de histamina, putrescina e cadaverina por CLAE utilizando derivatização com 6-aminoquinolil-n-hidroxisuccinimidil carbamato (AQC). | POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. |
2011 | Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. | CORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).. | ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. |
2011 | Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). | ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de |
2010 | Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
2010 | Detecção de soja pelo teor de isoflavonas em lombo injetado de suíno. | DAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
2018 | Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. | MELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O. |
2010 | Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. de A. |
2010 | Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ARAUJO, M. C. P. de; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. |
2010 | Determinação de triptofano em diferentes tipos de queijo por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). | GOMES, V.; MARINHO, C.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; BEZERRA, F. |
2013 | Determinação dos produtos da degradação da adenosina trifosfato em amostras de pescado por cromatografia líquida de alta eficiência. | ANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. |
2011 | Development of HPLC method for fraud determination in coffee. | SANTIAGO, M. C. P. A.; GODOY, R. L. O.; LICURGO, F. M. S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. |
2018 | Edible vegetal oils enriched with lycopene | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. |