Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. |
2016 | Avaliação da produção de cachos de frutas em palmeiras de Butiá (Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi ) | PADILHA, H. K. M.; MISTURA, C. C.; VILLELA, J. C. B.; RIVAS, M.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L. |
2015 | Avaliação da regeneração de uma população de Butia odorata submetida a diferentes formas de manejo. | DUTRA, F. A.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MISTURA, C. C.; HAGGEMANN, A.; VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L. |
2014 | Caracterização de recursos genéticos de Butia odorata no bioma Pampa. | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M. |
2012 | Caracterização de uma população natural de butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos. | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. de |
2012 | Caracterização de uma população natural de Butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos. | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. da |
2012 | Caracterização molecular de variedades crioulas de abóboras com marcadores microssatélites. | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELLA, J. C. B.; MISTURA, C. C. |
2018 | Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹. | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B. |
2015 | Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C. |
2012 | Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado. | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; MISTURA, C. C.; CARBONARI, T.; BARBOZA, L. F.; CORRÊA, A. P. A.; BIALVES, T. S.; VILELA, J. C. B.; ARAÚJO, V. F. |
2016 | Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. | PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. |
2017 | Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. | PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. |
2018 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). | MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. |
2013 | Conservación in situ y uso sustentable de los palmares de Butia odorata en la pampa Brasileña y Uruguaya. | BARBIERI, R. L.; RIVAS, M.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MISTURA, C. C.; CASTRO, C. M.; COSTA, F. A. da; CUNHA, H.; FONSECA, M. de M. da; CALVETE, A. |
2018 | Conservação in situ e uso sustentável dos recursos genéticos de ecossistemas de butiazais. | MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; MISTURA, C. C. |
2012 | Determinação da dissimilaridade genética entre acessos de Capsicum chinense com base em características de flores. | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. |
2014 | Distância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces. | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. |
2013 | Diversidade genética de Cucurbita pepo, C. argyrosperma e C. ficifolia empregando marcadores microssatélites. | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELA, J. C. B.; MISTURA, C. C. |
2010 | Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa. | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. de |
2015 | Estabelecimento in vitro de butiá a partir de sementes com e sem corte do opérculo. | ROCHA, P. S. G. da; MISTURA, C. C.; GOMES, G. B.; BARBIERI, R. L. |