Mostrando resultados 115 a 134 de 211
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2023 | Correlação entre força de glúten e estabilidade de trigo por classe comercial. | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; ROGOSKI, E. T. W.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L. |
2015 | Corte-aleiramento: estratégia visando à manutenção da qualidade tecnológica de trigo. | GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; SANTOS, H. P. dos; TIBOLA, C. S.; DALMAGO, G. A.; BRISTOT, M.; MELLO, L. G. |
2008 | Cultivar de trigo BRS 277. | DEL DUCA, L. de J. A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; GUARIENTI, E. M.; FONTANELI, R. S.; SOUSA, C. N. A. de; LINHARES, A. G.; EICHELBERGER, L.; SANTOS, H. P. dos; MIRANDA, M. Z. de; PIRES, J. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; MACIEL, J. L. N.; LIMA, M. I. P. M.; SALVADORI, J. R.; VOSS, M.; WIETHÖLTER, S. |
2006 | Cultivar de trigo BRS Guamirim. | SCHEEREN, P. L.; DEL DUCA, L. J. A.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; LINHARES, A. G.; EICHELBERGER, L.; BRUNETTA, D.; CAIERÃO, E.; PIRES, J. L.; CHAVES, M. S.; COSTAMILAN, L. M.; PRESTES, A. M.; LIMA, M. I. P. M.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; VOSS, M.; CUNHA, G. R.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; SALVADORI, J. R.; LHAMBY, J. C. B. |
2013 | Cultivar de trigo BRS Parrudo: extensão de indicação de cultivo para o sul do Paraná - região tritícola 1. | SCHEEREN, P. L.; CAETANO, V. da R.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; CHAVES, M. S.; WIETHÖLTER, S. |
2018 | Detection of sprout damage in wheat kernels using NIR hyperspectral imaging. | BARBEDO, J. G. A.; GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S. |
2015 | Diferentes estratégias de sucessão trigo-soja para manutenção da viabilidade das culturas no sul do Brasil. | PIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; COSTAMILAN, L. M.; MACIEL, J. L. N.; SANTI, A.; SILVA JUNIOR, J. P. da; FAE, G. S.; GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; SANTOS, H. P. dos; CAIERAO, E.; MÜLLER, A. L.; RIFFEL, C. T.; ZUCHI, J.; ALMEIDA, J. L. de; GARRAFA, M.; AIRES, R. F.; SPADER, V.; STOETZER, A.; DE CONTI, A. F.; DRUM, M. A.; FOSTIM, M. L. |
2016 | Distribution of Fusarium mycotoxins in wheat milling process. | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2015 | Distribution of Fusarium mycotoxins in wheat milling process. | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2008 | Dureza de grãos de cultivares de trigo da Embrapa. | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A.; EICHELBERGER, L.; SOUSA, C. N. A. de; DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G. |
2007 | Efeito da aplicação de nitrogênio ao solo na qualidade do grão e no rendimento de cultivares de trigo. | WIETHÖLTER, S.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; SILVA JUNIOR, J. P. da |
1999 | Efeito de doses de nitrogênio, aplicadas em cobertura, na qualidade de trigo. | GUARIENTI, E. M.; WIETHÖLTER, S.; MIRANDA, M. Z. de |
2009 | Efeito de níveis tecnológicos de manejo sob a qualidade industrial de genótipos de trigo. | BECHE, E.; BENIN, G.; GUARIENTI, E. M.; LEMES, C.; PAGLIOSA, E. S.; SIGNORINI, A. A.; PINOW, C.; MUNARO, L. B.; FRANKE, J.; CAPELIN, M. A.; SILVA, R. R. |
1999 | Efeito de pós inertes usados no controle de insetos de grãos armazenados sobre características de qualidade de trigo. | MIRANDA, M. Z. de; LORINI, I.; GUARIENTI, E. M. |
2015 | Efeito de processos de limpeza, seleção e moagem na distribuição de micotoxinas em trigo. | TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M. |
2006 | Efeito do ambiente de cultivo na dureza de grãos de cultivares de trigo1. | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; DEL DUCA, L. de J. A.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; LINHARES, A. G. |
2017 | Efeito do congelamento de espigas na caracterização de genótipos de trigo quanto à reação à germinação pré-colheita. | MOLSSATO, L. L.; CASTRO, R. L. de; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da |
2019 | Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. |
2019 | Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral . | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D. |
2016 | Efeitos da aplicação isolada ou associada do herbicida amônio-glufosinato com regulador de crescimento na antecipação da colheita e na germinação pré-colheita do trigo. | VARGAS, L.; GUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F. |