Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FREITAS, S. T. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 120 a 134 de 134
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.
VILVERT, J. C.
;
FREITAS, S. T. de
;
FERREIRA, M. A. R.
;
COSTA, E. B. S. da
;
SANTOS, L. F. dos
;
AROUCHA, E. M. M.
2016
Tecnologia pós-colheita para acerolas da variedade Junco.
NASCIMENTO, P. H. D.
;
SILVA, D. S.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
RIBEIRO, B. S.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2023
The response of Monalisa apples to high CO2 storage conditions, harvest maturity and 1-MCP treatment.
THEWES, F. R.
;
ARGENTA, L. C.
;
ANESE, R. de O.
;
STANGER, M. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Thermal environment of table grape packing houses in the São Francisco Valley.
VASCONCELOS, O.
;
TURCO, S. H. N.
;
DACANAL, C.
;
LUZ, S.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Transcriptome approach to understand the potential mechanisms inhibiting or triggering blossom-end rot development in tomato fruit in response to plant growth regulators.
FREITAS, S. T. de
;
MARTINELLI, F.
;
FENG, B.
;
REITZ, N. F.
;
MITCHAM, E. J.
2015
A transcriptome approach towards understanding the development of ripening capacity in Bartlett pears (Pyrus communis L.).
NHAM, N. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
MACNISH, A. J.
;
CARR, K. M.
;
KIETIKUL, T.
;
GUILATCO, A. J.
;
JIANG, C.-Z.
;
ZAKHAROV, F.
;
MITCHAM, E. J.
2024
Umbu physicochemical quality, diversity in the Caatinga biome and promising genotypes for consumption.
SILVA, V. P.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2017
Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte.
VARJÃO, L. L.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Uso de hexanal para aumentar a vida pós-colheita do umbu.
SOARES FILHO, A. de A.
;
LINO, J. de O. S.
;
CUNHA, J. G. da
;
SANTANA, E. A.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2012
Uso do 1-metilciclopropeno para a preservação da qualidade pós-colheita de mangas Ataulfo.
FREITAS, S. T. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ROSATTI, S. R.
;
ANGELIS, F. de
2016
Uva-passa: uma revisão de literatura.
MENDONÇA, S. de L. R. de
;
VIEIRA, D. M.
;
MOREIRA, R. T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
RYBKA, A. C. P.
2018
Variação na cor da epiderme de frutos de umbu e sua correlação com variáveis físico-químicas.
FERREIRA, M. A. R.
;
SILVA, V. P.
;
PASSOS, T. O.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2023
VIS-NIR portable espectrometer for non-destructive assessment of maturity and quality of Gala apples.
BELLOTTO, A. C. V. M.
;
COSER, W.
;
AMARANTE, C. V. T. do
;
STEFFENS, C. A.
;
ARGENTA, L. C.
;
FREITAS, S. T. de
2016
Vitamin C distribution in acerola fruit by near infrared hyperspectral imaging.
MALEGORI, C.
;
GRASSI, S.
;
MARQUES, E. J. N.
;
FREITAS, S. T. de
;
CASIRAGHI, E.