Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AGUSTINI, B. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 37 de 47
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2023
Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
ZANUS, M. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
CAMARGO, U. A. de
2017
Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.
NEUENFELDT, N. H.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2015
Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
DACHERY, B.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da
2012
Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2012
Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2016
Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras.
ROSS, L.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2017
Controle de Linepithema micans (Hymenoptera:Formicidae) com iscas tóxicas de hidrogel à base de alginato de cálcio.
GUINDANI, A. N.
;
NONDILLO, A.
;
ANDZEIEWSKI, S.
;
BUENO, O. C.
;
FIALHO, F. B.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BOTTON, M.
2015
Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
MANFROI, V.
2018
Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR.
TEIXEIRA, G. J. G.
;
SILVA, G. A. da
;
SILVA, P. V. da
;
AGUSTINI, B. C.
2019
Estudos de caracterização molecular de Neonectria ditissima no Rio Grande do Sul.
STEIN, D. L.
;
AGUSTINI, B. C.
;
TORMENTE, F. V.
;
ALVES, S. A. M.
;
CAVALCANTI, F. R.
2016
Estudos envolvendo a diversidade genética de patógenos da videira e da macieira.
STEIN, D. L.
;
TORMENTE, F. V.
;
AGUSTINI, B. C.
;
ALVES, S. A. M.
;
CAVALCANTI, F. R.
2014
Evaluation of MALDI-TOF mass spectrometry for identification of environmental yeasts and development of supplementary database.
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, L. P. da
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
BONFIM, T. M. B.
;
SILVA, G. A. da
2014
Evaluation of the effectiveness of killer toxins produced by some strains of yeasts against other strains killer.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2020
História e usos de leveduras: características das leveduras isoladas para a região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina.
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MENDES, S. D. C.
;
MELLO, L. M. R. de
2014
Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF.
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
;
BONFIM, T. M. B.
2013
Identificação taxonômica não convencional de leveduras.
AGUSTINI, B. C.
;
BONFIM, T. M. B.
;
SILVA, G. A. da
2016
Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
VALENTE, P.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A.
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Influence of nickel modified beta zeolite in the production of BTEX during analytical pyrolysis of medium-density fiberboard (MDF).
MAYER, F. M.
;
OLIVEIRA, A. P. de
;
OLIVEIRA JUNIOR, D. L. de
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
TANABE, E. H.
;
RUIZ, D.
;
RANGEL, M. do C.
;
ZINI, C. A.